Evento online Cartas de Amor …

InshaAllah Como parte del la iniciativa por promover familias estables y saludables, dentro del seminario CARTAS DE AMOR, el día Sábado 28 de Julio a las 3 pm (Colombia), 10 pm (España) y 5 pm Uruguay, van a tener una entrevista con la psicóloga clínica Aziza Di Bello, el Profesor Isa García y la Licenciada Liliana Anaya para hablar de las SEIS características para identificar una personalidad abusiva antes del matrimonio. Porque la prevención de la violencia en la pareja comienza desde el momento en que conocemos a un posible cónyuge, teniendo conciencia de cuáles son los patrones de una personalidad abusiva.

Se van a responder preguntas sobre el tema que hayan sido enviadas con anterioridad a:

seminariocartasdeamor@gmail.com

La imagen puede contener: café, taza de café y bebida

Puedes descargar este archivo

655total visits,4visits today

Autor Maria Del Pilar
Etiquetas